Están muy buenas las tartaletas rellenas de un picadillo hecho con cebolla pochada,
bacon ahumado muy picadito, atún en aceite desmenuzado y nata para montar.
Se mezcla todo, se rellenan las mini tartaletas y se hornean para que se gratinen un poco. y listo.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Se hierven unos macarrones que sean bastante gruesos, con cuidado, de que no se rompan. Reservar.
Se pican unas nueces, y unos dátiles se mezclan, con queso philadelphia. Se ponen en una manga pastelera, con boquilla que sea de la medida del diámetro de los macarrones. y rellenarlos.
También se puede tomar en vez de con macarrones con mini conos de hojaldre.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Las olivas se les pincha con un palillo y se pasan por huevo y pan rallado y se vuelve a repetir, para que el rebozado quede más crujiente y freír en abundante aceite.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hacer una tortilla de patata y cebolla o al gusto. también elaborar un alioli.
Con moldes de la forma que se quiera. Craquelar la tortilla y encima de cada trocito incorporar un poco de alioli. Se puede tomar tal cual o gratinado.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
En una rebanada de pan estrecho y tostado, montar cebolla caramelizada, unas láminas de bacalao ya desalado al pil-pil o un poco cocido y acabar con un mon- toncito de olivada o alioli o bien un hilito de miel.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PINCHOS
rubi
●
dimarts, 11 de desembre del 2012
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Search this blog
Blogger templates
Popular Posts
Blogger news
Labels
- Lorem ipsum (1)
Amb la tecnologia de Blogger.
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada